Sport

CELLOLE (Matilde Crolla) – Sconfitti ieri sul campo del Teano gli atleti della Juniores dell’ASD Cellole Calcio. La gara è terminata 3 a 1 in favore dei sidicini. Nel primo tempo i cellolesi hanno avuto diverse occasioni per andare in vantaggio, ma purtroppo per mancanza di lucidità non sono state sfruttate come si doveva. Dunque, a segnare nel primo tempo

sono stati i calciatori del Teano. La prima frazione di gioco, infatti, è terminata con un 1 a 0 per i sidicini. All’inizio della ripresa l’ASD Cellole ha ottenuto il pareggio con 1 a 1 grazie al gol di Daniele Iannotta e sull’1 a 1 ci sono state ben tre occasioni limpide per andare in vantaggio, ma non sono riusciti a sfruttare neanche questa volta le occasioni venutesi a creare. E’ stata una gara combattuta, in

un campo al limite della praticabilità e pesante. Dopodiché subito è arrivato il 2 a 1 sul calcio di punizione. E allo scadere il 3 a 1 finale con Antonio Pepe a terra a bordo campo. In questo caso non è stato fermato il gioco da parte del direttore di gara ed è stato fatto il 3 a 1 finale. “Il rammarico – dichiara il mister, Luigi Strina-

è di non aver portato a casa un risultato utile, pur affrontando una squadra organizzata e preparata in ogni reparto  e pur avendo noi dominato la palla per buona parte della gara. C’è solo questo rammarico che torniamo ancora una volta a casa sconfitti. Dal mio punto di vista una sconfitta immeritata”.

5 pensieri riguardo “CELLOLE – Calcio, sconfitta immeritata per gli atleti della Juniores dell’ASD Cellole sul campo sidicino