Sport

SESSA AURUNCA / CARANO – Dopo qualche passo falso delle ultime settimane, tornano alla vittoria gli Allievi della Vis Carano Calcio espugnando il Comunale di Capua con il risultato di 0 a 3.
Gli Allievi guidati da Mister Strina, hanno svolto una gara attenta e determinata contro i pari quota del Capua e con una rete nel primo tempo di Alessandro Perretta e due nel secondo tempo ad opera di Marco Popolo (grande mattatore del match) e Andrea Amodio, chiudono la pratica Capua, portando

a casa 3 punti importanti sia per il morale, sia per la classifica che consentono di mantenere le prime posizioni ai ragazzi della Vis Carano del Presidente Ernesto Di Iorio.
Sconfitta casalinga di misura invece, per la categoria Esordienti contro L’Oasi San Feliciana.

I “baby” della Vis Carano, dopo essere stati in svantaggio di una rete, raggiungono il pari con Perillo Gerardo, e solo nella ripresa, a pochi minuti dal termine,  subiscono la seconda rete che determina la fine della gara.
I ragazzini di Mister Strina, sono comunque pronti a riscattarsi gia’ dalla prossima gara contro la Juve Sammaritana.

5 pensieri riguardo “SESSA AURUNCA / CARANO – Calcio, gli Allievi della Vis Carano battono il Comunale di Capua per 0 a 3