Sport

CELLOLE (Matilde Crolla) – L’ASD Cellole Calcio si aggiudica il campionato di prima categoria ed entra di diritto in Promozione. Se la matematica non è un’opinione, mancano ormai due giornate e la squadra di Angelo Freda al momento vanta otto punti di vantaggio rispetto alla Polisportiva Puglianello, seconda in classifica che ieri, tra l’altro, ha perso in casa per 0 a 2 contro il San Nicola. L’ASD Cellole Calcio ha perso 2 a 1 con il Vitulano nella partita di ieri, ma la sua posizione è arroccata al primo posto. Sabato 25 maggio ci sarà la partita finale in casa contro il Castel Volturno, dopodiché tutti i cittadini potranno recarsi in piazza Aldo Moro per festeggiare insieme alla squadra e a tutta la dirigenza ed al mister Cimino, che in questo anno ha raggiunto risultati sorprendenti, la grande vittoria della compagine sportiva cellolese che il prossimo anno inizierà una nuova esperienza in Promozione.

3 pensieri riguardo “CELLOLE – L’ASD Cellole Calcio si prepara per la vittoria finale del 25 maggio, ‘blindato’ l’ingresso in Promozione