CELLOLE / BAIA DOMIZIA – Evento culinario dedicato al maialino nero, ecco la tre giorni di ‘Al vecchio maneggio’

CELLOLE / BAIA DOMIZIA (Matilde Crolla) – Grande fermento nella cucina di ‘Al vecchio maneggio’ per la serata di domani dedicata ad una prelibatezza della provincia di Caserta: il maialino nero. Domani sera, sabato sera e domenica a pranzo Francesco Sicignano da tutti conosciuto come ‘Ciccio’ farà assaporare ai clienti che lo richiederanno la prestigiosa e gustosa carne del maialino nero. Il costo del menù intero è di trenta euro, compreso di acqua e vino. E’ possibile anche gustare portate singole del menù

fissato dalla cucina di ‘Al vecchio maneggio’, oppure si può integrare il menù con la pizza (solo di sera) o altri prodotti a la carte. Ad aprire l’evento culinario domani sera sarà il famoso gruppo ‘Aria Sud’. Il menù fisso prevede: antipasto (raggiera di salumi di nero, soffritto, cicoli e formaggi stagionati del territorio accompagnati da mieli locali di vari gusti e confetture), primo (ziti al ragù di tracchie), il secondo

prevede, invece, la chicca dell’evento ossia la grande braciata di maialino nero con patate contadine. E’ ancora possibile prenotare, basta rivolgersi al seguente numero: 3476014711.

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