RUBRICA Capitani coraggiosi

*CAPITANI CORAGGIOSI* – Elogio del Maiale, pronta la tredicesima edizione dell’evento della ‘Tenuta Di Ponio’. L’INTERVISTA

*RUBRICA CAPITANI CORAGGIOSI* a cura di Matilde Crolla

CASTELFORTE – Elogio del Maiale, è questo il titolo dell’evento previsto i prossimi 20 e 27 gennaio presso la ‘Tenuta Di Ponio’ a Castelforte. La manifestazione culinaria, giunta quest’anno alla sua tredicesima edizione, punta alla valorizzazione del suino in tutte le ricette, dall’antipasto al dolce. Si tratta di animali allevati per l’evento direttamente dall’azienda Di Ponio e conditi con dell’ottimo

olio d’oliva sempre di proprietà del titolare del ristorante, Franco Di Ponio. “Lo scopo di questo evento- ha spiegato Di Ponio- è quello di rievocare gli antichi sapori, quelli veri e genuini attraverso una cucina ricercata ma allo stesso tempo dai sapori autentici. Ad accompagnare i piatti sarà, tra l’altro, l’ottimo vino di Porto Di Mola, altra chicca del nostro territorio”. Per partecipare all’evento è necessaria la prenotazione. ‘Tenuta Di Ponio’ è una location elegante, immersa nel verde dei Monti Aurunci, a pochi passi da Castelforte e dalle terme di Suio. E’ un ristorante adatto per tutti i tipi di ricevimenti grazie alla disponibilità di una sala interna e di due esterne con una piscina e tanto verde. L’INTERVISTA

2 pensieri riguardo “*CAPITANI CORAGGIOSI* – Elogio del Maiale, pronta la tredicesima edizione dell’evento della ‘Tenuta Di Ponio’. L’INTERVISTA

I commenti sono chiusi.