Sport

SANT’ANDREA DEL PIZZONE (Matilde Crolla) – Si è giocata ieri la partita tra il Sant’Andrea del Pizzone di mister Arnese ed il Real Collepiano (San Castrese). La partita non ha mai avuto storia e si è conclusa con il clamoroso punteggio di 10 a 0 per il Sant’Andrea, che sin dai primi minuti ha spadroneggiato in campo segnando i primi tre gol nei venti minuti iniziali del primo tempo. Con il passare dei minuti ritmo ed intensità imposti dai ragazzi di Arnese hanno finito per travolgere gli avversari. La partita è, quindi, terminata 10 a 0. In rete Lombardo, Palmieri, Caserta, Di spirito, Sciorio e Corvino. La società ed i calciatori tutti dedicano la vittoria al capitano Davide Cervo, infortunato e lontano dai campi da gioco per tre o quattro mesi, augurandosi che si rimetta quanto prima, nonché all’amico ‘Giggino’. “Ieri non c’è stata storia, non c’è stata partita”, ha dichiarato la dirigenza del Sant’Andrea del Pizzone.

3 pensieri riguardo “SANT’ANDREA DEL PIZZONE – Calcio, Sant’Andrea travolgente vince 10 a 0 sul San Castrese