TEANO/CELLOLE – Autunno ‘stellato’ per gli alunni dell’IPSSART Alberghiero, attesa per il famoso chef Pasquale Rinaldo

TEANO/CELLOLE (Antonio Migliozzi) – Si può tranquillamente parlare di un autunno “”Stellato”  quello che si apprestano a vivere gli studenti dell’Istituto Alberghiero IPSSART Teano – Cellole diretto dalla Dirigente Scolastica Annamaria Orso. Infatti, tra ottobre e dicembre, nei laboratori del suddetto istituto si alterneranno chef e sommelier tra i più quotati del  panorama nazionale. Tale progetto si propone di offrire agli studenti e studentesse la possibilità di un confronto con importanti chef e professionisti della ristorazione,  una preziosa occasione di crescita e riflessione su quello che, una valida formazione nel settore enogastronomico e recettivo può rappresentare per ciascuno di loro. Si inizierà giovedì 24 ottobre alle ore 10:30  con lo CHEF Pasquale Rinaldo, protagonista indiscusso e parte integrante di un noto programma televisivo culinario. Executive chef del ristorante “D’amore di Capri”, autore del “panettone di Capri”, le sue origini partenopee sono ben presenti e radicate in ogni  suo piatto