Sport

SANT’ANDREA DEL PIZZONE (Matilde Crolla) – Continua l’ascesa dell’ASD Sant’Andrea del Pizzone che nella scorsa giornata di campionato ha battuto fuori casa il Collepiano per 0 a 6. Primo gol segnato al nono minuto da Zannini, è seguito poi al quindicesimo quello di Corbino. Tiro nella rete avversaria di Palumbo al ventottesimo minuto. All’inizio del secondo tempo è stato Martino a segnare ed, infine, la doppietta

di Ruberto ha portato l’Asd Sant’Andrea del Pizzone ad una vittoria grandiosa che ancora una volta conferma la forza, l’energia e la tecnica dei ragazzi di mister Carmine Arnese, con somma gioia di tutta la dirigenza. Questa volta a contraddistinguersi in campo sono stati Ruberto e il capitano Palumbo.

2 pensieri riguardo “SANT’ANDREA DEL PIZZONE – Calcio, i ragazzi di mister Arnese continuano l’ascesa: battuto il Collepiano per 0 a 6