Sport

CELLOLE (Matilde Crolla) – ‘Rally della Ciociaria’, grande successo per il pilota Mario Orefice. Il giovane cellolese insieme alla sua fidanzata ‘navigatrice’ Giulia Menerella hanno lottato per l’intera gara restando concentratissimi ed alla fine sono riusciti a vincere la classe N2. La competizione

si è svolta nello scorso weekend ed ha visto coinvolti molte città del frusinate come Isola del Liri, Arpino, Sora, Monte San Giovanni Campano e Fontana Liri. Essendo per Giulia la seconda gara, ricordiamo che la volta scorsa hanno gareggiato e conquistato il podio del ‘Trofeo Corri il Matese’, questa volta l’affiatamento è stato ancora più intenso. I pronostici erano favorevoli ma la classe non era facile

da vincere vista la presenza di molti avversari valevoli locali. Ma Mario e Giulia hanno da subito dettato il passo segnando il primo posto già dalla prima prova. La loro Peugeot 106 (nella foto in basso) si è dimostrata performante da subito nonostante qualche dubbio per la scelta di nuovi pneumatici, scelta

dimostrata poi vincente. E così alla fine una nuova vittoria per la giovane coppia che è riuscita ad aggiudicarsi il primo premio della classe N2. Ecco il link dal quale si può assistere al video della gara. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10215026414926882&id=1625221277

Un pensiero su “CELLOLE – ‘Rally della Ciociaria’, Orefice e Menerella conquistano il podio della classe N2