Sport

CELLOLE (Matilde Crolla) – Grande vittoria con rimonta al cardiopalma per l’AS Cellole. Chiudono in bellezza l’anno i rossoblù di mister Scagliarini. Partita intesa e difficile sul campo del Carinola, che vedeva il Cellole soccombere per 3 a 0 per gran parte del primo tempo, per poi essere protagonista di una clamorosa rimonta negli ultimi sette minuti della prima frazione di gioco, terminata 3 a 3. Secondo tempo combattuto fino all’ottantunesimo quando i ragazzi di Scagliarini sono riusciti a trovare la rete della

vittoria con Petrillo. Le altre marcature sono state realizzare da Russo e doppietta di Pagliuca. Soddisfatto il presidente Angelo Freda che si auspica un inizio di anno nuovo ricco di soddisfazioni e successi per la sua squadra.

3 pensieri riguardo “CELLOLE – Partita al cardiopalma per i rossoblù di Scagliarini, l’AS Cellole vince sul Carinola