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CELLOLE – La pizzeria ‘Pizza & Sfizi’ tra le eccellenze campane nella guida culinaria di ‘La Repubblica’

CELLOLE (Matilde Crolla) – Un prestigioso riconoscimento a livello nazionale ha ricevuto la pizzeria ‘Pizza & Sfizi’ di Antonio Sarno, con sede a Cellole in via Trento. Grazie alla professionalità del pizzaiolo Mariano Di Marco la pizzeria è stata inserita nella guida culinaria di ‘La Repubblica’ denominata ‘Campania – Guida ai Sapori e ai Piaceri della Regione 2018’. Nella guida sono presenti tutti i ristoranti e le pizzerie di Napoli, Avellino, Caserta, Benevento, Salerno e province che hanno attirato l’attenzione

di un gruppo di esperti che in incognita hanno conosciuto le varie cucine e specialità dei locali menzionati nella guida. Insomma, una vera attestazione di qualità per una pizzeria inaugurata nel 2007 e che negli anni è riuscita ad ottenere il consenso dei clienti. “Noi ringraziamo principalmente i nostri clienti- afferma il proprietario Antonio Sarno- che in questi anni hanno sempre mostrato fiducia nei nostri prodotti ed in particolare nel nostro pizzaiolo Mariano, nostro fiore all’occhiello”. Mariano Di Marco, infatti, ha

un’esperienza ventennale alle spalle. Nasce come pizzaiolo e già da giovanissimo impara ad impastare la pizza alla maniera napoletana. La sua è una passione che non lo ha mai abbandonato ed il successo di ‘Pizza & Sfizi’ è sicuramente anche merito suo, insieme alla formula vincente del proprietario di puntare su materie prime di qualità. “Si trova nel centro cittadino di Cellole, a qualche chilometro dal vicino centro turistico di Baia Domizia- si legge nella guida-. Nella sala interna, semplice e spartana, il servizio è fai da te. Si può

consumare anche la rosticceria tipica siciliana, insieme alla porchetta d’Ariccia, gli arancini, supplì e patatine. Ma ad avere la meglio su tutti è sempre la pizza. Insieme alle più tradizionali, ci sono anche versioni più elaborate di tonde: la pizza con il pesto o quella con i fiori di zucca, la Caprese con mozzarella di bufala e prosciutto crudo di Parma. Molto apprezzata la tonda alla crema di noci”, si legge ancora nella guida. Insomma, ancora una volta la provincia di Caserta ed in particolare il Comune

di Cellole riesce a ‘spiccare il volo’ e a farsi conoscere a livello nazionale per le sue specialità culinarie. Una soddisfazione per il titolare ed il pizzaiolo di ‘Pizza & Sfizi’, ma un orgoglio per tutta la comunità cellolese.

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