Sport

CELLOLE / MONDRAGONE (Matilde Crolla) – Gli atleti del maestro Pengue portano a casa medaglie e tante soddisfazioni. Il team ancora una volta non si smentisce. Si è svolto sabato scorso a Celano in provincia Dell’Aquila il Campionato Interregionale d’Abruzzo di Taekwondo al quale ha preso parte anche il gruppo del maestro Pengue con sei atleti, tutti bravissimi: due che si allenano

presso la palestra ‘Natural Body Building’ di Cellole di Tony D’Agostino, e quattro della scuola del maestro Pengue a Mondragone. Il team cellolese era composto da Federica Gennarelli che fa parte dei Cadetti B, cintura rossa meno 33 kg, e da Saverio Luigi Diana Cadetti B, cintura rossa meno 30 kg. Gli atleti della palestra di Mondragone, invece, sono Michele Colapinto, Cadetti B, cintura rossa

meno 37 kg, Asia Colapinto, Junior cintura gialla meno 55 kg, Mario Veneziano, Cadetto A, cintura nera meno 45 kg, Valentina Uccello, Esordiente A, cintura gialla meno 27 kg. Tutti hanno portato a casa una medaglia. Federica Gennarelli anche questa volta lascia tutti di stucco vincendo con un punteggio di 31 a 7, mettendo ko l’avversario e portando a casa l’oro. Oro anche per Saverio Luigi Diana e per Mario Veneziano. Invece, Michele Colapinto vince la semifinale disputando un ottimo incontro, si ferma alla finale portando a casa una medaglia d’argento. Il maestro

Gennaro Pengue si è detto molto soddisfatto dei suoi allievi. “Tutti hanno portato a casa una medaglia, dimostrando capacità tecniche ed atletiche. Ora ci aspetta la sfida di dicembre con l’Interregionale Lazio. Faccio un grosso in bocca al lupo ai miei ragazzi”.

4 pensieri riguardo “CELLOLE / MONDRAGONE – Taekwondo, decolla il team di Pengue al Campionato Interregionale d’Abruzzo: Gennarelli vince l’oro per ko