Sport

CELLOLE (Matilde Crolla) – I ragazzi della Juniores dell’ASD Cellole Calcio perdono in trasferta ma non demordono. Tante le occasioni sprecate. Non è andata secondo le aspettative la partita degli Under 18 disputata a Cellole tra l’ASD Cellole Calcio ed il Mondragone. Il primo tempo è stato equilibrato, giocato da ambedue le formazioni in modo spettacolare. Essendo terminati 0 a 0 i primi 45 minuti, nella

ripresa è venuta fuori la squadra del Mondragone con un organico più adeguato a questa categoria. Con un super Giuseppe Pagliuca il Mondragone ha realizzato 5 gol con tripletta di Pagliuca, gol di Vallario e gol di Ritici. Il risultato rispecchia l’andamento della gara essendoci stata una netta superiorità nella seconda frazione di gioco. I ragazzi di Cellole hanno dato quello che potevano nella prima frazione

di gioco contenendo il Mondragone, ma hanno ceduto nel secondo tempo. “Abbiamo avuto qualche occasione per finalizzarla in maniera migliore- dichiara il mister Luigi Strina-, ma non ci siamo riusciti per mancanza di lucidità e continuiamo a peccare di inesperienza in questa categoria. Speriamo di rifarci domenica prossima, ospiti del Vitulazio, rimboccandoci le maniche”.

3 pensieri riguardo “CELLOLE – Pesante sconfitta per i ragazzi della Juniores dell’ASD Cellole Calcio