Sport

CELLOLE (Matilde Crolla) – ‘Trofeo Corri il Matese’, il pilota Mario Orefice e la sua fidanzata Giulia Menerella conquistano il podio della prestigiosa kermesse di rally. L’evento, che si inserisce nella sesta edizione del ‘Rally del Matese’ e che ha visto la partecipazione di tantissimi piloti della provincia di Caserta, è stato l’occasione per Giulia di fare la sua prima

esperienza come copilota di Mario. E’ emerso da subito il feeling e la fiducia reciproca su una Peugeot 106 N2. Nella classe N2, infatti, sono riusciti a piazzare i paletti già dalle prime prove speciali, la vera lotta però c’è stata per l’assegnazione del “Trofeo Corri il Matese”. La gara

è terminata con un primo posto di classe N2 e secondo posto di gruppo N 4°. Assoluti Vincitori del Trofeo Corri il Matese conquistando l’assegno in palio di 500 Euro.

Adesso il giovane equipaggio, composto da Mario e Giulia, si sta iniziando a preparare per la prossima gara. Quest’anno ne faranno bel po’ che serviranno come allenamento per Giulia e l’anno prossimo probabilmente cercheranno di seguire un campionato nazionale.

Un pensiero su “CELLOLE – ‘Trofeo Corri il Matese’, il pilota Mario Orefice e la sua fidanzata Giulia si aggiudicano il primo posto