Sport

CELLOLE (Matilde Crolla) – Quella di oggi sarà sicuramente una partita da ricordare per l’ASD Cellole Calcio. Non solo per i tafferugli che si sono registrati all’esterno dello stadio nell’intervallo tra il primo ed il secondo tempo, scatenati dagli ultras della squadra ospite, il San Nicola la Strada, ma anche per un evento positivo come la premiazione dei tifosi storici. La società, infatti, ha voluto

donare una pergamena in segno di riconoscimento per tutti coloro che hanno gioito e pianto negli anni per l’ASD Cellole. Un premio simbolico che è stato molto gradito. Prossimamente ne verranno consegnati degli altri. Sono stati premiati, infatti, i tifosi storici come Pasquale Rota, Michele Felaco, Antonio Di Lorenzo, Mimmo Zaccaria, Marco Aniello, Sigismondo Sorgente, Pietro Afratellanza, Mario Montecuollo e Giuseppe Balzano. La squadra, tra l’altro, oggi si è distinta nel gioco portandosi in vantaggio contro

gli avversari e vincendo 2 a 1 contro il San Nicola la Strada. Il primo gol è stato segnato da Carlo Lepore su calcio di rigore, mentre il secondo è stato un eurogol, con tiro fuori area di Tommaso Petrillo. La dirigenza si complimenta con tutta la squadra per la prestazione di oggi. Un plauso particolare va a mister Francesco Scagliarini e al preparatore atletico Giovanni Falso. Ed ovviamente a tutti i tifosi!

FOTO GIUSEPPE BRANCO

Un pensiero su “CELLOLE – Calcio, l’ASD Cellole batte gli avversari per 2 a 1. La società premia i ‘tifosi storici’