Cultura e Spettacolo

CELLOLE – ‘Campionato mondiale della pizza’, Simeone prepara le valigie: domani parte alla volta di Parma

CELLOLE (Matilde Crolla) – Partirà domani pomeriggio alle 14,30 con la sua famiglia alla volta di Parma. Gaetano Simeone, pizzaiolo di Cellole molto stimato e titolare del ristorante ‘Il Pollo d’Oro’ di Baia Domizia, parteciperà i prossimi 9, 10 e 11 aprile al ‘Campionato Mondiale della Pizza’. Una soddisfazione non indifferente per Gaetano ed anche una vetrina importante a livello internazionale.  Già nel 2003 partecipò al Campionato Mondiale della Pizza Napoletana come unico concorrente in tutta la regione Campania

a cimentarsi insieme ad altri colleghi provenienti da tutta Italia. Nel 2003 fu una grande esperienza per lui che arricchì molto il suo bagaglio di esperienza. Da quella volta ad oggi ne ha fatta di strada. “Al di là di quello che sarà il risultato, vista la presenza di migliaia di pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo, la soddisfazione è quella di esserci e fare un’esperienza di vita così bella- ha dichiarato Gaetano Simeone-. Ho già in mente la pizza che proporrò ai giudici. E’ una pizza molto particolare molto richiesta

dai miei clienti”. Gaetano, dunque, porterà alto il nome di Cellole e tutta la comunità fa il tifo per lui. Il ristorante ‘Pollo d’oro’ resterà chiuso, dunque, a partire da domani 8 aprile fino all’11.

 

Un pensiero su “CELLOLE – ‘Campionato mondiale della pizza’, Simeone prepara le valigie: domani parte alla volta di Parma

I commenti sono chiusi.