Sport

SESSA AURUNCA / SAN CASTRESE – Pomeriggio di festa a San Castrese. Con un rotondo 3-0, la compagine di casa ha fatto suo il derby aurunco di terza categoria disputato contro l’Asd Lauro nel pomeriggio del 4 Marzo. Dopo una stagione fatta di grandi sacrifici e partite sfortunate, la formazione

di Mister Capuano raccoglie la prima vittoria. Consueto 4-3-3 per i padroni di casa con il classe 2002 De Paris tra i pali, capitan Capraro al centro della difesa ed un attacco, Di Nofa, Verrengia, Coiro, che si rivelerà vincente; Capuano non rischia dal primo minuto Carpino, colpito da un leggero infortunio. Al D’Arcangelo, il San Castrese fa la partita ed alla mezz’ora della prima frazione, il risultato è già sul 2-0, con le reti di Di Nofa e Verrengia. La formazione laurese prova in maniera troppo timida a reagire, senza avere

buona sorte; anzi, è la squadra di casa a sfiorare poi volte la rete del 3-0. Rete che arriva nel secondo tempo a firma di Coiro. Il goal chiude definitivamente i giochi ed il triplice fischio sancisce la “Gloria” per il San Castrese: una vittoria giusta e meritata davanti al pubblico tifoso delle grandi occasioni.

3 pensieri riguardo “SESSA AURUNCA / SAN CASTRESE – Calcio, il San Castrese si aggiudica il derby di terza categoria