RISTORANTE PISCINE LETE – Ferragosto, tutte le novità in tavola: ecco i menù

PRATA SANNITA – Il Ristorante Piscina Lete non smette mai di stupirci. I titolari della nota attività recettiva matesina, che da poco hanno festeggiato i 40 anni di attività, continuano a portare a tavola sapori e odori di una terra incontaminata. Ma in occasione del giorno di Ferragosto, il binomio Russo-Fusco ha pensato di raddoppiare il piacere per tutti i clienti che vorranno recarsi in quella che ormai è definita da tutti un’oasi di quiete e tranquillità adagiata in un angolo di verde sconfinato capace solo di lasciare il passo al corso del dantesco fiume dell’oblio. Due i menù pronti per i clienti: mai e monti. Eccoli in dettaglio:

MONTI (29 euro)

Antipasto: prosciutto e melone o prosciutto e mozzarella

Primo: fusilli, speck, pomodorino e provola

Secondo: bistecca di vitello o salsiccia

Contorno: patate al forno

Frutta: anguria

MARE (36 euro)

Antipasto: Insalata mare o Antipasto mare

Primo: Spaghetti con vongole veraci o calamarata ai frutti di mare

Secondo: Frittura mista o filetto di spigola sfilettata al forno

Contorno: insalata verde

Frutta: anguria

(Articolo promozionale a fine pubblicitari)