TEANO/CELLOLE – Alberghiero, continua l’offerta formativa con i percorsi di alternanza scuola lavoro

TEANO/CELLOLE (c.s.) – Coerenti col piano dell’offerta formativa al fine di incrementare le opportunità di impiego le capacità di orientamento continua il lavoro del Dirigente Scolastico Annamaria Orso con i percorsi di alternanza scuola lavoro durante il periodo di sospensione delle attività didattiche. Dopo la Calabria e l’esperienza in Europa presso  Barcellona per gli studenti dell’Istituto Alberghiero Teano Cellole è tempo di ripartire, questa in volta in Sardegna nella prestigiosa cornice del Forte Village Resort 5 Stelle, la Santa Margherita di Pula, un meraviglioso angolo di Sardegna premiato anche quest’anno come” Miglior Resort al mondo”. Quindici studenti, i più meritevoli dell’Istituto vivranno un’ irripetibile e meravigliosa esperienza di crescita lavorativa affiancati da chef e professionisti di prestigio che operano in strutture Luxury, dove la formazione del personale è l’asso nella manica. Celebrità dell’alta cucina, grandi chef stellati Michelin tra i più famosi interpreti dell’arte culinaria internazionale si esibiranno nelle “Notti dei grandi chef” presso il prestigioso Resort. Un’occasione irripetibile per i nostri studenti una preziosa opportunità di crescita per una formazione di eccellenza. Gli studenti saranno inseriti nei processi lavorativi di servizi di accoglienza turistica, enogastronomia e settore sala e vendita  dove avranno la possibilità di consolidare le competenze apprese a scuola e arricchire la formazione professionale che nel settore turistico ed enogastronomico sono in continua crescita soprattutto nel segmento lusso”.