TEANO/CELLOLE – Gli alunni dell’Istituto Alberghiero a Barcellona per il percorso di alternanza scuola

TEANO/CELLOLE (Antonio Migliozzi) – “Facciamo esperienza di alternanza a Barcellona”. E’ questo il tema del percorso di alternanza scuola – lavoro all’estero dell’Istituto Alberghiero Teano e Cellole diretto dal Dirigente Scolastico Annamaria Orso. Sono ventotto i giorni di permanenza  nei quali gli alunni svolgeranno una esperienza presso Tossa De Mar in Spagna. Il progetto ha interessato gli studenti delle classi 3° e 4° appartenenti a tre indirizzi di studio, quali enogastronomia, sala e accoglienza turistica del plesso di teano e della sede associata di Cellole (coordinato dalla Dirigente Scolastica e dalla prof.ssa Rosalba Fiorillo). Si tratta di un progetto che coniuga l’esperienza di stage aziendale all’estero in un contesto lavorativo all’avanguardia del settore, in grado di fornire competenze professionali utili per le successive scelte lavorative degli alunni attraverso attività pratiche.